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Menu Pranzo e Cena

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Menu

Antipasti

• Acciuga Vs Acciuga

• Carpaccio di Salmone Norvegese, Finocchi, Sale Maldon e Olio al Mandarino

• Crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo (4 pezzi)

• Spalla di Pata Negra (100 gr)

• Pane tostato, Burro leggermente salato e Caviale di Storione Pisani Dossi

• il “Barattolino” di Patè di Foie Gras con pane tostato, Sale Maldon e composta di Cipolle e Tartufo (2 pax)

Tartare

• Nature – Sale Maldon e Olio De Carlo

• Classica – Capperi e Alici di Cetara

• Lux – Caviale di Storione Pisani-Dossi

• Fumè – Carciofini Agnoni e Speck d’Anatra Affumicato

• Alsaziana – Foie Gras e Cipolline all’agro

• Tartartufo – Perle di Tartufo Nero

Primi Piatti

• Risotto Acquerello Riserva 7 Anni, Burrata di Andria, Crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Caviale di Aringa

• Tortello ripieno di Ricotta e Carciofi Morellini con Ragù bianco d’Agnello e gocce di Jogurt Greco

• Spaghettone Cavalieri, Calamaretti Spillo e Bottarga di Cabras (Tempo di preparazione 20 minuti)

• Gnocchetto fresco in Fonduta di Parmigiano, punte d’Asparagi e petto d’Anatra affumicato al Ginepro

Secondi piatti

• Tataki di Tonno con Catalana di Frutta e Verdure fresche e salsa Agrodolce

• Calamaro ripieno di Inzimino, Crema di Pomodori Petrilli e Crumble di Olive Taggiasche e Rosmarino

• Maialino di Latte, Mousse di Patate dolci, Cavolo Rosso fermentato e Foglie di Spinacino fresco

• Filetto di Limousine, Tartufo Nero e Mattonella di Patate fondenti  – Con Scaloppa di Foie Gras

Dessert

• Torta del Pistocchi al Cioccolato

• Cheesecake destrutturato con Salsa all’Arancia Rossa di Sicilia

• Mousse al Mandorlato con Lingue di Gatto

• Bavarese alle Fragole con Biscotto al Limone e Meringhe

• Degustazione di Cioccolato e Rum

Menu Degustazione

• Benvenuto dello Chef

• Carpaccio di Salmone Norvegese, Finocchi, Sale Maldon e Olio al Mandarino

• Risotto Acquerello Riserva 7 Anni, Burrata di Andria, Crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Caviale di Aringa

• Tataki di Tonno con Catalana di Frutta e Verdure fresche e salsa Agrodolce

• Torta del Pistocchi al Cioccolato

Prenotazioni

Aperti dal Martedì al Sabato dalle 10:00 alle 24:00 e la Domenica dalle 16:00 alle 24:00.