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Menu Pranzo e Cena

Salmone Gravlax marinato all'aneto e Cheescake salato

Salmone Gravlax marinato all’aneto e Cheesecake salato

Tortello ricotta e spinacino fresco crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali

Tortello Ricotta e Spinacino fresco crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali

Polpo e Patate

Il “polpo e patate” secondo lo chef!

Coppa di Pata Negra Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

Coppa di Pata Negra Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

Menu

Antipasti

• Pane tostato, Burro leggermente salato e Alici di Cetara

• Carpaccio di Salmone Norvegese, Finocchi, Sesamo e Yogurt greco

• Battuta di Tonno del Mediterraneo con Verdurine all’agro, Capperi e Lemon Zeste

• Spalla di Pata Negra Reserva Martin Berasategui ( 100 gr )

• Terrina di Foie Gras di Pollo, Gelèe di Lamponi e Granella di Arachidi

• Pane tostato, Burro leggermente salato e Caviale di Storione Pisani Dossi

Tartare

• Nature – Sale Maldon e Olio De Carlo

• Classica – Capperi e Alici di Cetara

• Lux – Caviale di Storione Pisani-Dossi

• Fumè – Carciofini Agnoni e Speck d’Anatra Affumicato

• Alsaziana – Foie Gras e Cipolline all’agro

• Red Passion – Pomodorini secchi De Carlo, Nduja di Spilinga e Bloody Mary Ketchup

Primi Piatti

• Risotto Acquerello Riserva 7 Anni con Castelmagno, Nocciole IGP e polvere di Erbette

• Agnolotto di vitella e Mortadella di Prato, Burro salato della Normandia e Tartufo Nero

• Pappardelle fatte in casa su Ragù di Lepre

• Vellutata di Ceci di Spello e patate, Gambero tigre del Madagascar alla piastra e Croccante di cenere

Secondi piatti

• Polpo arrostito, Bietoline, spremuta di Pomodori Petrilli* e Chips di Pane

• Coscia d’Anatra Moulard in confit, Purè di Patate, Cipolle all’agro e Aceto Balsamico tradizionale Giusti

• Guanciotta di Maiale Grigio brasata, Polentina di mais, mousse all’aglio di Caraglio slow food e fondo ridotto alle Senape di Meaux

• Tagliata di Manzetta Prussiana, alice di Cetara Acquapazza, Patate arrosto e Carciofo alla Cafona Agnoni

Dessert

• Plateau di Formaggi

• Torta Pistocchi al Cioccolato

• Panettone Artigianale Filippi e Crema al Mascarpone

• Torta di Mele alla Cannella

• Degustazione di Cioccolato e Rum Sailor Jerry

Prenotazioni

Aperti dal Martedì al Sabato dalle 10:00 alle 24:00 e la Domenica dalle 16:00 alle 24:00.