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Menu Pranzo e Cena

Salmone Gravlax marinato all'aneto e Cheescake salato
Tortello ricotta e spinacino fresco crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali
Polpo e Patate
Coppa di Pata Negra Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

Menu

Antipasti

• Acciuga Vs Acciuga

• Carpaccio di Salmone Norvegese, Finocchi, sale Maldon e Olio al Mandarino

• Battuta di Gamberi Rosa del Mediterraneo con Zucchine, Capperi e Pomodorini

• Pata Negra ( 100 gr )

• Pane tostato, Burro leggermente salato e Caviale di Storione Pisani Dossi

• Terrina di Petto d’Anatra e Foie Gras, Pane tostato e Composta di Cipolle al Tartufo

Tartare

• Nature – Sale Maldon e Olio De Carlo

• Classica – Capperi e Alici di Cetara

• Lux – Caviale di Storione Pisani-Dossi

• Fumè – Carciofini Agnoni e Speck d’Anatra Affumicato

• Alsaziana – Foie Gras e Cipolline all’agro

• Tris dello Chef

Primi Piatti

• Risotto Acquerello Riserva 7 Anni con Straccetti di Faraona e Alette arrostite

• Tortello ripieno di Ceci di Spello, morbido di Baccalà e perlage di Tartufo Nero

• Tagliolino al Nero di Seppia, Gallinella di scoglio , crema di Peperoni e Capperi di Pantelleria

• Vellutata di broccoli, Robiola di Roccaverano, Nocciole IGP e olio EVO al Rosmarino

Secondi piatti

• Filetto di Salmone “Thay”, purea di Sedano Rapa e Tartare di Barbabietole Rosse

• Coscia d’Anatra Moulard in Saor con Polentina morbida, Uvetta e Cipolle in Agrodolce

• Guanciotta di Vitello arrosto con puré di Patate al Pepe di Timur e fondo ridotto al nostro amato sangiovese…

• Taglio di Limousine nostrana, Carciofo fondente e Salsa al Porto e Foie Gras

Dessert

• Torta del Pistocchi al Cioccolato

• Tiramisù di Panettone Artigianale Filippi

• Cheesecake ai Lamponi

• Mousse al Cioccolato Fondente, Granella di Nocciole e Torrncino

• Degustazione di Cioccolato e Rum

Menu Degustazione

• Benvenuto dello Chef

• Tartare Classica di Fassona Piemontese

• Risotto Acquerello Riserva 7 Anni con Straccetti di Faraona e Alette arrostite

• Guanciotta di Vitello arrosto con puré di Patate al Pepe di Timur e fondo ridotto al nostro amato sangiovese…

• Cheesecake ai Lamponi

Prenotazioni

Aperti dal Martedì al Sabato dalle 10:00 alle 24:00 e la Domenica dalle 16:00 alle 24:00.