Pranzo di Pasqua
Menu
Entree
Aringa – Colomba Artigianale Vezzoli – Erba Cipollina
Abb. con Stocker Natur 2017
Antipasto
Asparagi – Tuorlo d’uovo croccante – spuma di Parmigiano Vacche Rosse
Abb. con Bambinuto Greco di Tufo 2018
Primo
Risotto – Patate – Zafferano – Anatra
Abb. con Doppf Alsace Riesling Schonenbourg Grand Cru 2016
Secondo
Pancia di Maiale – Ponzu – Peperone crusco – Radicchio Scoltellato
Abb. con Giacomo Conterno Barbera d’Alba Cerretta 2019
Dolce
Colomba Artigianale Vezzoli – Crema al Mascarpone – Frutti Rossi
Abb. con Firriato Passito di Pantelleria L’Ecrù 2017
€ 55 a persona senza abbinamento
€ 90 a persona con abbinamento vini
Prenotazione obbligatoria
Prenota il tuo Pranzo di Pasqua!
Chiamaci subito allo 0574 550462