To Wine – Cenone di Capodanno

 In News ed eventi

Per il Cenone di Capodanno, organizzeremo in collaborazione con “Eventi e Cucina” una serata con musica dal vivo. Per l’evento abbiamo creato un menù composto da pietanze dai gusti ricercati, accompagnate dalla degustazione di ricercati Vini e Champagne.

Menù di Capodanno

Antipasto

Medaglione di Cotechino con Purea di Lenticchie Rosse e Chips di patata dolce

Renetta in Tempura con Gorgonzola naturale e Ribes Rosso

Crema di Barbabietola Rossa con Yogurt greco, Salmone marinato e croccante di Pane al carbone

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Bosco di Gica – Adami

Primi Piatti

Raviolo di Patate Violette alla crema di Taleggio e Zafferano con Speck croccante

Riesling Mezzo Braccio – Tenuta Monteloro

Risotto al Lambrusco con Puntine di Mora Romagnola al Rosmarino

Otello Nero di Lambrusco – Ceci

Secondo Piatto

Suprema di Anatra ai Frutti Rossi

Polentona dolce croccante e insalatina di spinacino novello con Frutta secca

Chianti Classico – Monteraponi

Dessert

Semifreddo al Mandarino con Cioccolato caldo al Grand Marnier

Macedonia della Papessa Giovanna

Moscato d’Asti Lumine – Ca’d’Gal

Brindisi di Mezzanotte

Champagne Francois Dubois

Prezzo: € 90,00 a persona (i bambini sotto 8 anni € 45,00)

L’evento si svolgerà in Viale Montegrappa 339/1 e inizierà alle ore 21:00. Per informazioni e prenotazioni contattate i seguenti numeri:

  • Eventi & Cucina 0574 593885
  • Rossella 335 307820
  • To Wine 0574 550462
  • Gionni 335 6092430
Recent Posts
0
champagne savart L'ouvertureIl marroneto