To Wine – Cenone di Capodanno
Per il Cenone di Capodanno, organizzeremo in collaborazione con “Eventi e Cucina” una serata con musica dal vivo. Per l’evento abbiamo creato un menù composto da pietanze dai gusti ricercati, accompagnate dalla degustazione di ricercati Vini e Champagne.
Menù di Capodanno
Antipasto
Medaglione di Cotechino con Purea di Lenticchie Rosse e Chips di patata dolce
Renetta in Tempura con Gorgonzola naturale e Ribes Rosso
Crema di Barbabietola Rossa con Yogurt greco, Salmone marinato e croccante di Pane al carbone
Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Bosco di Gica – Adami
Primi Piatti
Raviolo di Patate Violette alla crema di Taleggio e Zafferano con Speck croccante
Riesling Mezzo Braccio – Tenuta Monteloro
Risotto al Lambrusco con Puntine di Mora Romagnola al Rosmarino
Otello Nero di Lambrusco – Ceci
Secondo Piatto
Suprema di Anatra ai Frutti Rossi
Polentona dolce croccante e insalatina di spinacino novello con Frutta secca
Chianti Classico – Monteraponi
Dessert
Semifreddo al Mandarino con Cioccolato caldo al Grand Marnier
Macedonia della Papessa Giovanna
Moscato d’Asti Lumine – Ca’d’Gal
Brindisi di Mezzanotte
Champagne Francois Dubois
Prezzo: € 90,00 a persona (i bambini sotto 8 anni € 45,00)
L’evento si svolgerà in Viale Montegrappa 339/1 e inizierà alle ore 21:00. Per informazioni e prenotazioni contattate i seguenti numeri:
- Eventi & Cucina 0574 593885
- Rossella 335 307820
- To Wine 0574 550462
- Gionni 335 6092430