To Wine Food 25 Maggio: Il Marsala con Pellegrino
Mercoledì 25 maggio si svolgerà un altro appuntamento del To Wine Food. Questa volta il protagonista della serata sarà il Marsala, prodotto dalla Cantina di Pellegrino. Lo degusteremo in abbinamento con dei classici e dei inusuali:
- Benvenuto con Calice di Gibelè
- Marsala Vergine Solera – Crostino con fegatino alla Toscana
- Marsala Riserva 1980 – Formaggio di Fossa Biologico
- Marsala Superiore Riserva Oro – Cannolo Siciliano
- Marsala Fine Rubino – Torta Pistocchi
Costo della serata: € 20,00
Per info e prenotazioni: 0574 550462
Come accade per il To Wine Tour del venerdì in cui raccontiamo le storie dei vini e dei produttori che abbiamo selezionato, con il To Wine Food intendiamo seguire lo stesso criterio: far conoscere il nostro lavoro di selezione e scelta del cibo attraverso incontri tematici dedicati alle aziende nostre partner. Tutte aziende che hanno altissima qualità dei prodotti e che nel loro campo sono al top e con storie interessanti.