To Wine Tour 2019 – 22 Novembre: Duval-Leroy

 In News ed eventi

Venerdì 22 Novembre alle ore 20:30, vi aspettiamo per una cena degustazione dedicata alla bellissima Maison di Vertus.

Menù:

  • Cubetto di salmone marinato – Salsa Tzatziki | Champagne Brut Réserve
  • Baccalà in crosta di erbette toscane – Hummus di ceci – Salsa al limone | Champagne Fleur de Champagne Brut Premier Cru
  • Risotto Acquerello – Zafferano – Gambero rosso – Polvere di capperi  | Champagne Femme de Champagne Brut Grand Cru
  • Polpo piastrato – Patate affumicate – Crema di carote | Champagne Précieuse Parcelle Petit Meslier Extra-Brut 2007
  • Ricordo di una colazione

Costo della serata: €70.

Per o e prenotazioni 0574 550462

Prenota ora il tuo posto

Recent Posts
vite-colte-imgchampagne-erick-schreiber