To Wine Tour 2022 – 19 Aprile: Chocolate Effusion
Martedì 19 Aprile alle ore 20,45 vi aspettiamo per degustazione di cioccolato internazionale abbinata ad una selezione di vini passiti, fortificati e distillati a cura di MASSIMO CHIELLI e GIORGIA MARTONE dell’International Intitute of Chocolate and Cacao Tasting.
- Cioccolato Fruition Bolivia 74% con Recioto della Valpolicella Valpantena Passito 2018 Bertani
- Cioccolato 20 Nord 20 Sud Filippine 75% con Vin Santo Occhio di Pernice 2011 La Palazzola
- Cioccolato La Brigaderie de Paris Brasile 70% con Porto “The Tawny” Graham’s
- Cioccolato Tesoro Amazzonico Perù 88% con Porto Colheita 2011 Quinta Santa Eufemia
- Cioccolato Amano Repubblica Domenicana 70% con Ron Reserva Exclusiva Diplomatico
Euro 45 a persona
Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni 0574 550462
Prenota ora il tuo posto
Recent Posts