To Wine Tour 2022 – 19 Aprile: Chocolate Effusion

 In News ed eventi

Martedì 19 Aprile alle ore 20,45 vi aspettiamo per degustazione di cioccolato internazionale abbinata ad una selezione di vini passiti, fortificati e distillati a cura di MASSIMO CHIELLI e GIORGIA MARTONE dell’International Intitute of Chocolate and Cacao Tasting.

  • Cioccolato Fruition Bolivia 74% con Recioto della Valpolicella Valpantena Passito 2018 Bertani
  • Cioccolato 20 Nord 20 Sud Filippine 75% con Vin Santo Occhio di Pernice 2011 La Palazzola
  • Cioccolato La Brigaderie de Paris Brasile 70% con Porto “The Tawny” Graham’s
  • Cioccolato Tesoro Amazzonico Perù 88% con Porto Colheita 2011 Quinta Santa Eufemia
  • Cioccolato Amano Repubblica Domenicana 70% con Ron Reserva Exclusiva Diplomatico

Euro 45 a persona

Prenotazione obbligatoria

Per info e prenotazioni 0574 550462

Prenota ora il tuo posto

Recent Posts
0
Contest 1Meunier